fbpx
03/10/2022

¿Sabias que tomar café (sin azúcar) puede prolongar tu vida,combatir enfermedades o hacerte mas inteligente?

Las investigaciones demuestran que tomar café sin azúcar dos veces al día puede tener excelentes beneficios para tu salud. Ya te contamos los beneficios del café, ahora a continuación, te vamos a dar 6 beneficios de tomar el café sin azúcar y cómo esto contribuye a mejorar tu salud.

  1. El café sin azúcar puede bloquear un neurotransmisor llamado adenosina, cuando la cafeína bloquea esto, mejora el disparo neuronal del cerebro. Esto ayuda a liberar neurotransmisores beneficiosos.
  2. El consumo moderado de café sin azúcar puede beneficiar a la salud bucal, en concreto con las caries, debido a que tiene características antibacterianas y un impacto de anti-adhesión de la placa dentó-bacteriana.
  3. Ayuda a prevenir cánceres que suelen aparecer desgraciadamente en este órgano con el paso de los años, y de ahí que se recomienda su consumo al menos un par de veces por semana.
  4. Beber café sin azúcar puede estimular tu metabolismo y esto es bueno para tu corazón. Muchos problemas cardíacos se deben a la obstrucción de las arterias y aumentar el metabolismo puede ayudar a prevenir que se acumulen cosas como la grasa y el colesterol. Hacer esto evita que las arterias se obstruyan.
  5. El café sin azúcar tiene propiedades anticancerígenas que reducen el riesgo de desarrollar esta enfermedad mortal. Los compuestos del café pueden ayudar a detener el crecimiento de las células cancerosas.
  6. El café sin azúcar gran reactivador de la circulación sanguínea, esto permite reducir la formación de depósitos de grasas en zonas localizadas de tu cuerpo.

PREPÁRALO A TU MANERA.

Porque queremos que disfrutes la #experienciadelcafé tenemos para ti la manera mas practica de hacerte sentir el sabor completo de un Café Espresso.
desde Casa.

Utiliza una cafetera italiana para hacer un espresso

La cafetera italiana, moka pot o “la moka express”, es un método de extracción que te permite crear un café intenso en sabores y que bien funciona como un expreso.

Receta

  1. Pon a hervir unos 300 ml en un recipiente en tu cocina. Si tienes un calentador eléctrico puedes hacerlo ahí.
  2. Toma la canasta de tu cafetera y ponla en otro recipiente y llénala hasta que quede a ras y no lo presiones, solo debes colocarlo. La cantidad de café es de 20 a 25 gramos de acuerdo a la molienda. En mi caso con un molido medio, fueron 22 gramos.
  3. Llena con agua hervida el recipiente del fondo de tu cafetera hasta la válvula. Si es una cafetera italiana de tamaño regular serán unos 260 ml de agua.
  4. Coloca la canasta llena con café en su lugar y enrosca la pieza de arriba. Utiliza un paño húmedo para no quemarte.
  5. Coloca la cafetera sobre el quemador de tu cocina a fuego lento.
  6. Deja la tapa abierta y espera a que empieza a salir café.
  7. Si empieza a salpicar levanta un poco la cafetera alejándola de la llama.
  8. Cuando el café llegue a la mitad del recipiente baja la tapa, deja unos segundos y apaga el fuego.

Sírvete 1 onza, equivalente a 30 ml, si quieres apegarte al tamaño de bebida de un espresso. Puedes agregar leche o diluir el café con agua caliente para prepararte un americano.

Además ponemos al alcance de un clic nuestros mejores productos para que disfrutes al maximo la #experienciadelcafé

Obtén tu cupón del 10% de descuento en
¡TODA LA TIENDA!

Hours
Minutos
Segundos
Gracias por suscribirte.. "Tu cupón te estará esperando en tu buzón de entrada" o siempre puedes revisar la carpeta de "Correo no deseado" y aprovechar el tiempo de vida de tu cupón.
Ingresa tu correo y obtendrás tu cupón.
Aplican Restricciones.*​